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Pikante Gyros - Suppe

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel1 kg
Knoblauchzehen1
Olivenöl5 EL
Gyros-Gewürzsalz1 EL
Schlagsahne250 g
Zwiebeln2
große Paprika, grün,gelb,rot4
Butter1 EL
Beutel Zwiebelsuppe "Feinschmecker-Art"1
Zigeuner- oder Chili -Sauce8 EL
Sahne - Schmelzkäse100 g
getrockneten Thymian½ Tl.
Salz, weißer Pfefer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen. In feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros - Gewürzsalz verrühren. Zugedeckt 2 - 3 Stunden kalt stellen.

    2.Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Ab und zu wenden. Abkühlen. Sahne darüber gießen. Gyros zugedeckt über Nacht kalt stellen.

    3.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett im großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Mit 1 1/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Suppenpulver einrühren. Sauce, Käse und Thymian einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln. Gyros zugeben. Alles gut durchkochen, abschmecken.

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