Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel | 1 kg |
Knoblauchzehen | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Gyros-Gewürzsalz | 1 EL |
Schlagsahne | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
große Paprika, grün,gelb,rot | 4 |
Butter | 1 EL |
Beutel Zwiebelsuppe "Feinschmecker-Art" | 1 |
Zigeuner- oder Chili -Sauce | 8 EL |
Sahne - Schmelzkäse | 100 g |
getrockneten Thymian | ½ Tl. |
Salz, weißer Pfefer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen. In feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros - Gewürzsalz verrühren. Zugedeckt 2 - 3 Stunden kalt stellen.
2.Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Ab und zu wenden. Abkühlen. Sahne darüber gießen. Gyros zugedeckt über Nacht kalt stellen.
3.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett im großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Mit 1 1/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Suppenpulver einrühren. Sauce, Käse und Thymian einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln. Gyros zugeben. Alles gut durchkochen, abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Pikante Gyros - Suppe“