1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Filet

Zwiebel-Filet

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Zwiebeln frisch500 g
Schinken, roh, oder Bakon10 Scheiben
Sahne250 ml
Milch450 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Filet in ca. 12 gleichgroße Stücke schneiden.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Je ein Stück Filet in eine Scheibe Schinken(besser schmeckt Bacon)einrollen und kurz und heiß in der Pfanne anbraten. Die nun angebratenen Fleischstücke in eine feuerfeste Form geben. In derselben Pfanne(Ohne auswaschen!!!) die Zwiebeln glasig, braun anbraten und mit Brühe, oder Pfeffer

    2.Pfeffer und Salz würzen. Mit Sahne und Milch ablöschen. Ca. 15 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Zwiebelsauce etwas andicken und über die Filetstücke gießen - im Backofen bei ca. 175 Grad 45 Minuten durchgaren. Dazu schmeckt supergut CiabataBrot zum dippen, oder Kroketten, Kartoffeln ect. frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich