Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber - in Stücken | 300 g |
Streusüße | 5 EL |
Frischkäse bis 16% Fett | 200 g |
Exquisa Quarkzubereitung - 0,2% Fett | 200 g |
Vanillearoma | 1 TL |
Kaffee - stark, gekühlt | 150 ml |
Dessertwein - Malaga, Marsala, Portwein oder Amaretto | 2 Sherryglas |
Löffelbiskuits | 5 Stück |
Kakaopulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gekochte Rhabarberstücke abkühlen lassen und auf 4 Gläser verteilen.
2.Frischkäse, Quark und Vanilleextrakt mischen und süßen. Die Hälfte der Masse auf die 4 Rhabarbergläser geben.
3.Kaffee und Marsala ( oder welchen Alkohol auch immer ) auf einem Teller mischen, die Löffelbiskuits darin tunken und jeweils 2 auf die Creme geben. Restliche Creme auf die Löffelbiskuits geben und kalt stellen. Kurz vor dem servieren mit Kakao bestäuben.
4.Pro Portion 4,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Rhabarber - Traum ( FETTARM )“