Amarettini-Auflauf

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mascarpone 250 gr
Amarettinis 100 gr
je ein Pinn Marsala und Rum etwas
Sahne etwas
Kakaopulver und Zucker etwas

Zubereitung

1.ein bißchen mehr als die Hälfte der Amarettinis in eine Schüssel legen, mit dem Marsala begießen und einziehen lassen

2.dann die Marcarpone-Creme mit einen Schuß Sahne, Rum, etwas Zucker und ein bißchen Kakaopulver verrühren, bis eine cremige Masse entsteht und über die eingelegten Amarettinis geben

3.zum Schluß den Rest der Amarettinis zerbröseln und auf der Creme verteilen und mit Kakao besteuben

4.bis zum servieren im Kühlschrank kalt stellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettini-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amarettini-Auflauf“