Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mirabellen, tiefgefroren oder firsche gedünstet | 500 Gramm |
Preiselbeeren, tiefgefroren oder frische | 200 Gramm |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mirabellen auftauen und halbieren. Preiselbeeren ebenfalls auftauen lassen.
2.Beide Obstsorten in eine Glasschüssel geben, mit Zitronensaft und Vanillezucker abschmecken. Auf 4 Dessertschälchen verteilen.
3.Die Sahne steif schlagen und die Früchte damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Mirabellen-Preiselbeer-Dessert“