1. Home
  2. Rezept
  3. Mirabellen-Preiselbeer-Dessert

Mirabellen-Preiselbeer-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mirabellen, tiefgefroren oder firsche gedünstet500 Gramm
Preiselbeeren, tiefgefroren oder frische200 Gramm
Saft einer halben Zitrone etwas
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mirabellen auftauen und halbieren. Preiselbeeren ebenfalls auftauen lassen.

    2.Beide Obstsorten in eine Glasschüssel geben, mit Zitronensaft und Vanillezucker abschmecken. Auf 4 Dessertschälchen verteilen.

    3.Die Sahne steif schlagen und die Früchte damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellen-Preiselbeer-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich