1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerkuchen vom Blech

Erdbeerkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier5
Butter250 g
Zucker250 g
Mehl250 g
Backpulver½ Päckchen
Salz1 Prise
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker40 g
Milch500 ml
Quark250 g
Erdbeeren frisch1 kg
Tortenguss2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig: Aus Eiern, Butter, Zucker, Mehl, Backpulver und Salz einen Teig zubereiten. Auf einem Backlech verteilen. Bei 150 ° C ca 30 min backen. Creme: Aus dem Puddingpulver, Zucker und der Milch einen Pudding kochen. Abkühlen lassen. Anschließend den Quark unterrühren. Creme aud den abgekühlten Tortenboden streichen. Erdbeeren halbieren oder in Scheiben schneiden und den Boden damit belegen. Zum Schluss Tortenguss darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****y
    vom
    Profilbild von E****y

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich