Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 Liter |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel weiß | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Petersilie | etwas |
Peffer, Salz, Gemüsebrühe, etwas Chilli | etwas |
Speck | etwas |
Krakauer | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst, Kartoffeln schälen, restliches Gemüse waschen und kleinschneiden.
2.Zwiebeln im Kochtopf mit etwas Rapsöl anbraten.
3.Wasser und Gemüsebrühe über die Zwiebeln geben und das kleingeschnittene gemüse dazugeben. als erstes die Kartoffeln, da, wenn sie roh sind am längsten brauchen. ( wenn man bereits gekochte Kartofeln vom Vortag nimmt, können die mit dem restlichen Gemüse gleichzeitig dazugegeben werden.)
4.Mit Pfeffer, Salz und einem Hauch Chilli abschmecken.
5.Petersilie hinzugeben und wenn man noch Wurst mit reingeben will diese nun hinzufügen, damit sie nur noch durchziehen muss.
6.Solange kochen bis die gewünschte Gemüsebissfestigkeit erreicht ist. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Einfache Gemüsesuppe“