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Gefüllte Kartoffelpuffer

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig kochende600 Gramm
Zwiebel1 Stück
Ei1 Stück
Mehl2 Esslöffel
Champignons frisch100 Gramm
Schalotte frisch fein geschnitten1 Stück
Sahne20 Milliliter
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Schnittlauch frisch geschnitten1 Esslöffel
Oliven ohne Stein50 Gramm
Tomate gewürfelt2 Stück
Lauchzwiebeln frisch in Ringe geschnitten2 Stück
Schafkäse100 Gramm
Salz Pfeffer Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und fein reiben, das Ei und Mehl zur mischung geben und zum glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 2-3 El. vom Teig in eine Pfanne mit heißen Öl geben und etwas glatt streichen.

    2.Von beiden Seiten knusprig braten. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden und zusammen mit der Schalotte in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten würzen. Dann die Sahne zugeben und etwas einköcheln lassen.

    3.Diese Masse auf die Puffer geben und mit frischen Kräutern bestreuen.

    4.Dann die klein geschnittene Oliven mit den Tomatenwürfeln und Lauchzwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Öl anschwenken, mit Pfeffer würzen und den gewürfelten Schafkäse untermischen. Kurz warm werden lassen und die Mischung auf die Puffer geben. Wer möchte deckt den einen mit einem andern ab.

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