1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust auf Tomaten-Oliven-Soße

Hähnchenbrust auf Tomaten-Oliven-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprikaschote1
olivenöl2 Esslöffel
stückige Tomaten Dose500 gr.
Rotwein150 ml
schwarze Oliven ohne Stein50 gr.
Salz Cayennepfeffer etwas
gehackte Rosmarinnadeln2 TL
Hähnchenbrustfilets4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 Esslöffel
Rosmarinzweige2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschote würfeln. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl andünsten. Die Tomaten, Paprika und Rotwein zufügen, Soße 10 Min. einkochen lassen. Die Oliven zufügen und in der Soße erhitzen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und die gehackten Rosmarinnadeln unterziehen.

    2.Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl je Seite ca. 5 Min. braten. Hähnchenbrust mit Rosmarin auf der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Tomaten-Oliven-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich