1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo con menestra de verdures

Pollo con menestra de verdures

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Öl4 EL
Tomaten geschält gehackt½ Dose
Barbecuesoße2 EL
Paprikaschote grün gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Sojasoße1 EL
Oliven entsteint und gefüllt mit Paprika oder Mandeln12
Brühe oder4 EL
Weißwein4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulverwürzen. In Öl ringsrum anbraten, Brühe und Wein ablöschen. Deckel drauflegen und langsam 10 Min. schmoren.

    2.Tomaten mit Saft, Barbecuesoße, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Sojasoße zugeben. 15-20 Min. schmoren (das Fleisch muß sich leicht vom Knochen lösen lassen).

    3.Oliven in Scheiben schneiden, untermischen und abschmecken.

    4.Dazu knusprige Weißbrotscheiben zum auftunken der Soße und natürlich ein Wein. Ole!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo con menestra de verdures“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich