Schweinefilet italienisch

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in 8 Stücke geteilt 800 g
Eier 2
Parmesan 40 g
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Braten
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
739 (176)
Eiweiß
21,7 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
9,5 g

Zubereitung

1.Die Filetstücke flachklopfen und mit Pfeffer einreiben. Eier, Käse, Paprika und 1/4 Teelöffel Salz verrühren, 15 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch durch diese Mischung ziehen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.

2.Dazu passen Spaghetti mit Tomatensoße (kurz vor dem Anrichten eine rohe Zwiebel in die Tomatensoße reiben - das macht sie besonders pikant).

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet italienisch“

Rezept bewerten:
4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet italienisch“