Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in 8 Stücke geteilt | 800 g |
Eier | 2 |
Parmesan | 40 g |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
739 (176)
Eiweiß
21,7 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
9,5 g
Zubereitung
1.Die Filetstücke flachklopfen und mit Pfeffer einreiben. Eier, Käse, Paprika und 1/4 Teelöffel Salz verrühren, 15 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch durch diese Mischung ziehen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.
2.Dazu passen Spaghetti mit Tomatensoße (kurz vor dem Anrichten eine rohe Zwiebel in die Tomatensoße reiben - das macht sie besonders pikant).
Kommentare zu „Schweinefilet italienisch“
Rezept bewerten: