Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunten Paprika oder | 750 Gramm |
roten Paprika | 400 Gramm |
Zucchini | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schmand | 200 Gramm |
Milch | 5 EL |
Thymian | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Fischfilet scholle, Dorsch oder Seelachs ) | 600 Gramm |
Zitronensaft | X |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen und in mubdgerechte Stücke schneiden, Zucchimi in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfelm. Das Ganze etwa 10 Minuten schmoren lassen, und mit Salz/ Pfeffer und Thymian würzen. Fisch waschenm trocken tupfen, und mit der Zitrone beidseitig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand mit der Milch verrühren, Salz / Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben. Das angeschmorte Gemüse in eine feuerfeste Form geben und den Fisch darauf verteilen. Die Schand- Milch - Mischung darüber gießen. Bei 175° C ca. 15 Minuten überbacken. Dazu passt Baquette. TIPP Man kann zur Bindung der Soße auch 2-3 Eier mit verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Fisch-Paprika-Auflauf“