1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Paprika-Auflauf

Fisch-Paprika-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunten Paprika oder750 Gramm
roten Paprika400 Gramm
Zucchini2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Schmand200 Gramm
Milch5 EL
Thymian1 TL
Paprikapulver1 TL
Fischfilet scholle, Dorsch oder Seelachs )600 Gramm
Zitronensaft X
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen und in mubdgerechte Stücke schneiden, Zucchimi in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfelm. Das Ganze etwa 10 Minuten schmoren lassen, und mit Salz/ Pfeffer und Thymian würzen. Fisch waschenm trocken tupfen, und mit der Zitrone beidseitig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand mit der Milch verrühren, Salz / Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben. Das angeschmorte Gemüse in eine feuerfeste Form geben und den Fisch darauf verteilen. Die Schand- Milch - Mischung darüber gießen. Bei 175° C ca. 15 Minuten überbacken. Dazu passt Baquette. TIPP Man kann zur Bindung der Soße auch 2-3 Eier mit verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Paprika-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich