Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Aubergine | ½ |
Champignons braun | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühpulver | ½ Teel |
Sahne | ½ Becher |
Butter oder Margarine | 2 Eßl |
Philadelphia Kräuter | 150 g |
Wasser | 1 Tasse |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser kochen.
2.Die Pilze vierteln, die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Spaghetti abgießen.
3.Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Pilze hinein geben und anbraten. Dann die Aubergine zugeben und ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüsebrühpulver Darüber streuen und mit dem Wasser ablöschen, etwas einkochen lassen. Sahne dazu gießen und den Frischkäse darin schmelzen lassen.
4.Die Spaghetti in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergiessen. Das ganze etwas umrühren. Den Geriebenen Käse darüber streuen und bei 200 Grad etwa 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pilzen und Aubergine“