1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pilzen und Aubergine

Spaghetti mit Pilzen und Aubergine

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti250 g
Aubergine½
Champignons braun200 g
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühpulver½ Teel
Sahne½ Becher
Butter oder Margarine2 Eßl
Philadelphia Kräuter150 g
Wasser1 Tasse
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser kochen.

    2.Die Pilze vierteln, die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Spaghetti abgießen.

    3.Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Pilze hinein geben und anbraten. Dann die Aubergine zugeben und ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüsebrühpulver Darüber streuen und mit dem Wasser ablöschen, etwas einkochen lassen. Sahne dazu gießen und den Frischkäse darin schmelzen lassen.

    4.Die Spaghetti in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergiessen. Das ganze etwas umrühren. Den Geriebenen Käse darüber streuen und bei 200 Grad etwa 15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pilzen und Aubergine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich