QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsespätzle

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Teigwaren (allgemein) Spätzle
400 g
Schinkenwürfel
100 g
Zwiebel
1
Sahne
5 EL
Käse gerieben
70 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Spätzle nach Packungsanweisung kochen (lieber 1 Minute weniger, als zuviel). Die Zwiebel in Ringe schneiden.... etwa 1/4 davon dann fein würfeln. Die restlichen Ringe anschmelzen. Speck auslassen und Zwiebelwürfel zugeben. Spätzle abschütten und zugeben. Sahne angießen, würzen und mit Käse bestreuen.

    2.Wer mag kann die Käsespätzle noch mit weiterem Käse bestreuen und übergrillen oder einfach so mit den angeschmelzten Zwiebeln servieren. Dazu passt Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen