Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Mascarpone | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 3 EL |
Schlagsahne | 1 Becher 200 gr. |
Zartbitter - Schokolade | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, trockentupfen. 4 schöne erdbeeren zum Garnieren zur Seite legen, die übrigen zusammen mit Joghurt, Mascarpone, Zitronensaft und Zucker im Mixer fein pürieren. Sahne steif schlagen und gut die Hälfte davon unter die Erdbeercreme ziehen. Diese in 4 Dessertgläser füllen und die Schokolade darüberraspeln. Die restliche Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen, als Tupfen auf die Desserts setzen und mit den übrigen Erdbeeren verzieren. Die Desserts bis zum Servieren kalt stellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Joghurt - Erdbeer - Dessert“