Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiße Bohnen | 1 kl.Dose |
Thunfisch ohne Öl | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Essig | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bohnen und Thunfisch abtropfen lassen, die Zwiebel in möglichst dünne Ringe schneiden zu den Bohnen und dem Thunfisch geben, Senf und Essig untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“