Thunfischsalat mit Bohnen +Fetakäse

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 200 gr
Thunfisch natur 1 Dose
Oel 3 Essl.
Petersilie gehackt 1 Bund
Essig Balsamico weiß 4 Essl.
Salz,Pfeffer+Zucker 1 Prise
Fetakäse 200 gr
Große weiße Bohnenkerne 1 Dose

Zubereitung

Essig,Zucker,Salz + Oel verrühren. Abgetropfte Bohnen dazugeben. Tomaten würfeln,Fisch abtropfen zerpfücken. Fetakäse zerbröckeln alles mit der Petersilie zu den Bohnen geben.Im Kühlschranck durchziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat mit Bohnen +Fetakäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsalat mit Bohnen +Fetakäse“