Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 200 gr |
| Thunfisch natur | 1 Dose |
| Oel | 3 Essl. |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
| Essig Balsamico weiß | 4 Essl. |
| Salz,Pfeffer+Zucker | 1 Prise |
| Fetakäse | 200 gr |
| Große weiße Bohnenkerne | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Essig,Zucker,Salz + Oel verrühren. Abgetropfte Bohnen dazugeben. Tomaten würfeln,Fisch abtropfen zerpfücken. Fetakäse zerbröckeln alles mit der Petersilie zu den Bohnen geben.Im Kühlschranck durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom

















Kommentare zu „Thunfischsalat mit Bohnen +Fetakäse“