Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 200 gr |
Thunfisch natur | 1 Dose |
Oel | 3 Essl. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Essig Balsamico weiß | 4 Essl. |
Salz,Pfeffer+Zucker | 1 Prise |
Fetakäse | 200 gr |
Große weiße Bohnenkerne | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Essig,Zucker,Salz + Oel verrühren. Abgetropfte Bohnen dazugeben. Tomaten würfeln,Fisch abtropfen zerpfücken. Fetakäse zerbröckeln alles mit der Petersilie zu den Bohnen geben.Im Kühlschranck durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat mit Bohnen +Fetakäse“