Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kidney-Bohnen Konserve oder gekocht | 500 gr. |
| Kartoffel geschält gegart in scheiben geschniten | 2 |
| Möhren gekocht und gewurfelt | 5 |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Thunfisch | 1 Dose |
| Essig | 5 Esslöffel |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Senf | 2 Esslöffel |
| Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (267)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (267)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kidney-Bohnen , Kartoffeln , Möhren , Zwiebel und Thunfisch mischen. Mit Marinade ubergiessen . Marinade: Essig,Öl, Senf veruhren - mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit gechackter Petersilie bestreuen. Past gut zur Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom


















Kommentare zu „Bohnen Salat“