Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve oder gekocht | 500 gr. |
Kartoffel geschält gegart in scheiben geschniten | 2 |
Möhren gekocht und gewurfelt | 5 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Essig | 5 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Senf | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kidney-Bohnen , Kartoffeln , Möhren , Zwiebel und Thunfisch mischen. Mit Marinade ubergiessen . Marinade: Essig,Öl, Senf veruhren - mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit gechackter Petersilie bestreuen. Past gut zur Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Bohnen Salat“