Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dicke weisse Bohnen | 500 Gramm |
rote Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 150 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Zitronen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett22,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bohnen aus dem Glas abspülen und abtropfen lassen.
2.Zwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden und mit dem Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
3.Thunfisch in die Sauce einrühren und Bohnen zugeben.
4.Gehackte Petersillie unterühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Salat Dicke Bohnen mit Thunfisch“