QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsalat mal anders

1 Min

Zutaten für 4 Personen

Pellkartoffeln
1 ½ Kilogramm
Eier hartgekocht
5 Stück
Salatgurke
1 Stück
Für das Dressing
Zwiebel gewürfelt
3 Stück
Salatkrönung
2 Päckchen
Öl
2 Esslöffel
Essig
2 Esslöffel
Senf
2 Teelöffel
Zucker
1 Prise
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe
1 Tasse
Mayonnaise
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett28,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln pellen,kleinschneiden

    2.Eier kleinschneiden und Schlangengurke schälen und klein raspeln. Über die Kartoffeln geben.

    3.Zwiebeln kleinhacken, mit Senf,Salatkrönung,Öl,Essig,ZuckerSalz und Pfeffer vermischen. Über die Kartoffeln geben.

    4.Gemüsebrühe dazugeben und nach Geschmack mit Mayo abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen