1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch Spaghetti

Knoblauch Spaghetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch16 Zehen
Sardellen (Anchovis)8 Stk.
Kapern1 EL
Olivenöl6 EL
Chilischote rot1 Stk.
Spaghettini500 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zubereitung: Die Knoblauchzehen schälen, aber die unterste haut nicht mit entfernen. Sardellenfilets und Kapern abtropfen lassen und trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch und gehackte Chilischote hineingeben. Hitze reduzieren und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Sardellenfilets hinzufügen und langsam schmelzen lassen. Kapern, Salz und Pfeffer dazugeben. Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung al dente kochen, danach abgießen und ziemlich nass in die Pfanne geben. Wenn die Pasta trotzdem zu trocken ist, etwas Nudelwasser dazugießen.Mit Parmesan besträuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich