Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Bratenfleisch (mf) frisch lachs | 1 Kilogramm |
Kondensmilch 4% Fett | 1 Dose |
Salz,Pfeffer,Vanilli pfeffer | etwas |
Zwiebel frisch gehackt | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Bratenfleisch waschen ,mit Salz und Pfeffer einreiben.ruhen lassen.Die gehackten Zwiebeln in einem Topf schmoren bis sie glasig sind.Fleisch 10 Minuten mitbraten.Wasser zufügen.30 min. kochen.Fleisch rausnehmen und in Scheiben schneiden.Separat einen Löffel Speisestärke mit Kondensmilch mischen und zu der Sosse geben,köcheln lassen.Fleisch rein tun .Mit Vanille /Zitrone Pfeffer bestreuen.Nach Bedarf nachsalzen.Mit Kartoffeln und Blumenkohl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Milchbubi Fleisch-nicht nur für Erwachsen“