Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Erdbeeren frisch | 750 gr. |
Ananas | 750 gr. |
Gelierzucker 3:1 | 500,00 gr. |
Ingwerwurzel | 1 cm |
Sekt trocken | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Ananas schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. In einen großen Topf geben,Gellierzucker zufügen und gut umrühren. Ingwer in den Topf reiben. Alles 3 Minuten kochen lassen,etwas zerdrücken aber noch Stückchen lassen. Zum Schluß den Sekt unterrühren. Marmelade in 6 Gläser füllen. 5 Min.auf den Kopf stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Annanas-Marmelade“