Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Eier | 5 |
Olivenöl | 50 ml |
Weißwein | 100 ml |
Backpulver | 1 tl |
salz | etwas |
geriebenen holländer | 100 gramm |
gekochter Schinken | 150 gramm |
grüne entsteinte Oliven | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Ofen auf 180 grad vorheizen. Eine Kastenform fetten.Mehl,Eier,Wein,öl,backpulver und salz zum teig verkneten.schinken würfeln und mit dem Käse und den Oliven in den teig einarbeiten.in Form füllen und 50 min backen. Wer mag kann noch 50gramm wallnüsse in den teig geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ItaliaMama
vom
Kommentare zu „Oliven-schinken Brot“