Zutaten für 4 Personen
+++Quesadillas+++ | etwas |
Hühnerbrust ohne Haut und Knochen | 300 Gramm |
Taco-Gewürzmischung | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Frühlingszwiebeln | 75 Gramm |
Paprikaschoten grün | 100 Gramm |
Zuckermais Konserve | 50 Gramm |
Cheddar Rahmstufe | 150 Gramm |
Gouda | 150 Gramm |
Crème fraîche | 2 EL |
Röstzwiebeln | 2 EL |
Tortillafladen | 4 Stück |
Salz | etwas |
+++Guacamole+++ | etwas |
Chili grün | 1 Stück |
Schalotten | 50 Gramm |
Bananen | 125 Gramm |
Avocado | 500 Gramm |
Curry | 1 EL |
Limettensaft | 2 Stück |
Tequila | 3 EL |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Hühnerbrüste mit Tacomischung und Salz würzen und in einer Pfanne im Öl auf jeder Seite ca 6 Minuten braten, rausnehmen und kalt werden lassen, danach in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika in Kleine Würfel schneiden, Maiskörner in ein Sieb abgießen und abschwemmen, beide Käse auf einer groben Reibe reiben und dann alles zusammen mit der Crème fraîche und den Röstzwiebeln vermengen und salzen. Auf 2 Tortillas verteilen und 2 Tortillas daraufsetzen und gut andrücken. Guacamole: Chili fein schneiden, Schalotten fein würfeln, geschälte Bananen grob zerkleinern, Avocado entkernen und das Fruchtfleisch mittels eines kl. Löffels aus der Schale lösen und alles mit Curry, Limettensaft, Tequila und etwas Salz in der Küchenmaschine fein pürieren. Quesadillas in einer Grillpfanne auf jeder Seite ca 3 Min. goldbraun braten, in Ecken schneiden und heiß mit der Bananen-Guacamole servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Mexikanische Quesadillas mit Bananen-Guacamole“