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Mexikanische Quesadillas mit Bananen-Guacamole

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
+++Quesadillas+++ etwas
Hühnerbrust ohne Haut und Knochen300 Gramm
Taco-Gewürzmischung1 EL
Öl3 EL
Frühlingszwiebeln75 Gramm
Paprikaschoten grün100 Gramm
Zuckermais Konserve50 Gramm
Cheddar Rahmstufe150 Gramm
Gouda150 Gramm
Crème fraîche2 EL
Röstzwiebeln2 EL
Tortillafladen4 Stück
Salz etwas
+++Guacamole+++ etwas
Chili grün1 Stück
Schalotten50 Gramm
Bananen125 Gramm
Avocado500 Gramm
Curry1 EL
Limettensaft2 Stück
Tequila3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrüste mit Tacomischung und Salz würzen und in einer Pfanne im Öl auf jeder Seite ca 6 Minuten braten, rausnehmen und kalt werden lassen, danach in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika in Kleine Würfel schneiden, Maiskörner in ein Sieb abgießen und abschwemmen, beide Käse auf einer groben Reibe reiben und dann alles zusammen mit der Crème fraîche und den Röstzwiebeln vermengen und salzen. Auf 2 Tortillas verteilen und 2 Tortillas daraufsetzen und gut andrücken. Guacamole: Chili fein schneiden, Schalotten fein würfeln, geschälte Bananen grob zerkleinern, Avocado entkernen und das Fruchtfleisch mittels eines kl. Löffels aus der Schale lösen und alles mit Curry, Limettensaft, Tequila und etwas Salz in der Küchenmaschine fein pürieren. Quesadillas in einer Grillpfanne auf jeder Seite ca 3 Min. goldbraun braten, in Ecken schneiden und heiß mit der Bananen-Guacamole servieren

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