Zutaten für 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Schalottenwürfel frisch fein | 3 EL |
Knoblauch frisch gepellt und gepresst | 1 Zehe |
Sardellenpaste | 1 TL (gestrichen) |
Meeresfrüchte vorgegart | 250 gr. |
Kirschtomaten geviertelt | 100 gr. |
Crème fraîche | ½ Becher |
Sahne | ½ Becher |
Eier | 3 Stk. |
Herstellung Quiche vorgebacken siehe mein KB | 1 Rezept |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.1 Rezept Herstellung Quiche vorgebacken siehe mein KB / Backofen bitte anlassen
2.In der Ruhezeit des Teiges - Backzeit alles gut vorbereiten - bereitstellen !
3.Blattspinat ist aufgetaut und ausgedrückt , in einen Topf Olivenoel erhitzen und die Schalotten- würfel anschwitzen , gepresster Knoblauch und Blattspinat dazu , alles erhitzen und abschmecken mit der Sardellenpaste , Salz , Pfeffer und Muskat , dann zur Seite stellen
4.Creme fraîche , Sahne und Ei verquirlen , Abschmecken mit Salz Pfeffer Muskat , Kirschtomaten vierteln
5.Ouiche ist fertig vorgebacken , auf diese jetzt den Blattspinat gleichmässig verteilen , sowie dann die Meeresfrüchte , Kirschtomatenviertel und dann mit der Eimasse übergiessen ! Ab in den Backofen nochmal für ca. 35 - 40 Minuten , evtl. abdecken
6.sie ist fertig etwas auskühlen lassen, schneiden und Anrichten --- Fertig ! Sie kann serviert werden . Bon Appetit Ps. ich esse - reiche noch gerne etwas Aioli dazu Euer Leckerklausi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchtequiche mit Blattspinat“