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Meeresfrüchtequiche mit Blattspinat

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 gr.
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Schalottenwürfel frisch fein3 EL
Knoblauch frisch gepellt und gepresst1 Zehe
Sardellenpaste1 TL (gestrichen)
Meeresfrüchte vorgegart250 gr.
Kirschtomaten geviertelt100 gr.
Crème fraîche½ Becher
Sahne½ Becher
Eier3 Stk.
Herstellung Quiche vorgebacken siehe mein KB1 Rezept
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1 Rezept Herstellung Quiche vorgebacken siehe mein KB / Backofen bitte anlassen

    2.In der Ruhezeit des Teiges - Backzeit alles gut vorbereiten - bereitstellen !

    3.Blattspinat ist aufgetaut und ausgedrückt , in einen Topf Olivenoel erhitzen und die Schalotten- würfel anschwitzen , gepresster Knoblauch und Blattspinat dazu , alles erhitzen und abschmecken mit der Sardellenpaste , Salz , Pfeffer und Muskat , dann zur Seite stellen

    4.Creme fraîche , Sahne und Ei verquirlen , Abschmecken mit Salz Pfeffer Muskat , Kirschtomaten vierteln

    5.Ouiche ist fertig vorgebacken , auf diese jetzt den Blattspinat gleichmässig verteilen , sowie dann die Meeresfrüchte , Kirschtomatenviertel und dann mit der Eimasse übergiessen ! Ab in den Backofen nochmal für ca. 35 - 40 Minuten , evtl. abdecken

    6.sie ist fertig etwas auskühlen lassen, schneiden und Anrichten --- Fertig ! Sie kann serviert werden . Bon Appetit Ps. ich esse - reiche noch gerne etwas Aioli dazu Euer Leckerklausi

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