Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olive schwarz, entsteint, gehackt | 150 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Butter | 100 Gramm |
Kastenweißbtot | 8 Scheiben |
Eier | 8 |
Butterkäse | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen,Backblech ölen, Brot mit Butter bestreichen und auf's Blech legen, in den Herd schieben. Sobald das Brot hellbraun wird, Blech rausholen, auf jedes Brot 1 Ei schlagen, Oliven draufgeben und darauf je 1 Scheibe Käse.
2.Hitze auf 200 Grad erhöhen, Blech wieder in den Herd schieben, alles so lange backen bis die Eier fest sind und der Käse geschmolzen ist.
3.Mit einem gemischten Salat ein gutes Mittag- oder Abendessen. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-EIERSPEISEN 9“