1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-EIERSPEISEN 9

Original-Zigeunerküche-EIERSPEISEN 9

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olive schwarz, entsteint, gehackt150 Gramm
Öl2 Esslöffel
Butter100 Gramm
Kastenweißbtot8 Scheiben
Eier8
Butterkäse8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen,Backblech ölen, Brot mit Butter bestreichen und auf's Blech legen, in den Herd schieben. Sobald das Brot hellbraun wird, Blech rausholen, auf jedes Brot 1 Ei schlagen, Oliven draufgeben und darauf je 1 Scheibe Käse.

    2.Hitze auf 200 Grad erhöhen, Blech wieder in den Herd schieben, alles so lange backen bis die Eier fest sind und der Käse geschmolzen ist.

    3.Mit einem gemischten Salat ein gutes Mittag- oder Abendessen. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-EIERSPEISEN 9“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich