1. Home
  2. Rezept
  3. Kresse-Feta-Muffin mit Paprika

Kresse-Feta-Muffin mit Paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kresse frisch1 Beet
Paprikaschote rot1 kleine
Fetakäse100 g
Mehl250 g
Salz¼ TL
Pfeffer aus der Mühle1 Messersp.
Backpulver1 Päckchen
Ei1
Pflanzencreme von Rama6 EL
Buttermilch250 ml
Muffinblech mit 12 Mulden1
Butter zum einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad ( Gas 2-3, Umluft 160 Grad) vorheizen. Das Muffinblech einfetten. Kresse vom Beet schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Fetakäse klein würfeln.

    2.Mehl, Salz, Pfeffer und Backpulver mischen. Ei, Pflanzencreme, Buttermilch und Kresse mit dem Rührgerät gut verrühren, Mehlmischung unterrühren, Paprika-und Fetawürfel mit einem Kochlöffel unterheben.

    3.Muffinmulden mit Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, etwa 30 Minuten backen. Muffins im Blech etwa 5 Minuten ruhen lassen, dann herausnehmen und noch warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kresse-Feta-Muffin mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich