Pikante Tomaten - Parmesan - Muffins

Rezept: Pikante Tomaten - Parmesan - Muffins
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
12
Kirschtomaten
1
Paprikaschote
250 g
Speisequark
6 EL
Milch
80 ml
Olivenöl
2
Eier
200 g
Mehl
1 Beutel
Maggi Fix und frisch Makkaroni Lasagne
2 TL
Backpulver
60 g
frisch geriebenen Parmesan
1 EL
gehackter Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1394 (333)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
35,5 g
Fett
18,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pikante Tomaten - Parmesan - Muffins

1
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Kirschtomaten waschen, halbieren. Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden.
2
In einer Schüssel Speisequark, Milch, Olivenöl und Eier mit einem Mixer gut verrühren. In einer weiteren Schüssel Mehl, Maggi Fix und frisch Makkaroni Lasagne und Backpulver mischen.
3
Hälfte des Parmesans zugeben und alles unter die Quark-Ölmischung rühren. Paprika und Basilikumblätter unterheben. Den Teig in die Muffinsförmchen verteilen, mit den Kirschtomaten belegen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
4
Im Backofen 25-30 Minuten backen. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Pikante Tomaten - Parmesan - Muffins

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sehr leckeres Apero gebäck die hast du aber Prima zubereitet und schön angerichtet 5* Lg Bruno

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