Pikante Tomaten - Parmesan - Muffins

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschtomaten 12
Paprikaschote 1
Speisequark 250 g
Milch 6 EL
Olivenöl 80 ml
Eier 2
Mehl 200 g
Maggi Fix und frisch Makkaroni Lasagne 1 Beutel
Backpulver 2 TL
frisch geriebenen Parmesan 60 g
gehackter Basilikum 1 EL

Zubereitung

1.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Kirschtomaten waschen, halbieren. Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden.

2.In einer Schüssel Speisequark, Milch, Olivenöl und Eier mit einem Mixer gut verrühren. In einer weiteren Schüssel Mehl, Maggi Fix und frisch Makkaroni Lasagne und Backpulver mischen.

3.Hälfte des Parmesans zugeben und alles unter die Quark-Ölmischung rühren. Paprika und Basilikumblätter unterheben. Den Teig in die Muffinsförmchen verteilen, mit den Kirschtomaten belegen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

4.Im Backofen 25-30 Minuten backen. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Tomaten - Parmesan - Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Tomaten - Parmesan - Muffins“