Bremer Mettpfannkuchen

Rezept: Bremer Mettpfannkuchen
Flache teigfladen mit Hackfüllung.
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Flache teigfladen mit Hackfüllung.
00:30
1
810
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Mehl
1 Prise
Salz
500 ml
Milch
1 MMesserspitze
Backpulver
2
Eier
Wasser
500 Gramm
gemiaschtes Hack halb und halb
1
Brühwürfel
250 ml
heißes Wasser
1
kleine Zwiebel
1
Brötchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
38,4 g
Fett
1,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Bremer Mettpfannkuchen

1
Das Mehl, salz, Milch, Backpulver und eier miteinander verquirlen. zusätzlich Wasser oder Mehl hinzufügen bis der Teig leicht gießbar wird.
2
Den Teig quellen lassen.
3
die Zwiebel kleinschneiden, Brötchen zerkleinern und mit dem Hack in der Brühe garen. (die Brühe wird nur mit 250ml Wasser gemacht)
4
Ein bis zwei Kellen vom Teig in einer Pfanne anbraten und die eine hälfte mit einem Löffel vom Hack belegen. Die Andere hälfte noch bevor diese vollkommen stockt auf die Hackseite umschlagen (erfordert Übung). Den Pfannkuchen ausbacke und auf einem Teller im Backofen bei 50°C (kleinste Stufe) warmhalten. Den Vorgang sooft wieder holen bis kein Teig oder kein Hack mehr übrig ist. beides schmeckt auch ohne das andere sehr gut.
5
Bon appetit Empfehlung der Küche: Ersetzt das Hack wenn nötig durch geriebenen Käse. Sorte ist vollkommen egal, bisher hat alles sehr gut dazu gepasst.z.B. Schafskäse oder Tilseter.

KOMMENTARE
Bremer Mettpfannkuchen

Benutzerbild von Vatani
   Vatani
Ha,ha!!! gut geklaut mein Sohn, allein dafür 3* und für die einfache Beschreibung noch weiteren* , Lies bei mir demnächst das ORIGINAL -Familienrezept von deinem Großvater (durch mich verbessert)

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