Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Bratwurst | 4 |
Sauerkraut Konserve | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bratwurst in der Pfanne anbraten. Sauerkraut in einem extra Topf anschwitzen und dann kochen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Nürnberger Bratwurst mit Sauerkraut“