Sauerkraut Pfanne

Rezept: Sauerkraut Pfanne
Lecker, gesund und schnell
6
Lecker, gesund und schnell
00:10
3
2893
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
30 g
Katenschinken
1 Stk.
Zwiebel
1 EL
Öl
300 g
Maultaschen schwäbisch
300 g
Sauerkraut Konserve
Majoran, Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
6,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkraut Pfanne

Maultaschenomelett

ZUBEREITUNG
Sauerkraut Pfanne

Die kleingeschnittene Zwiebel und den Katenschinken mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Die Maultaschen je in 4 Stücke schneiden und mitbraten. Am Ende noch das Sauerkraut untermischen und würzen. Schmeckt am allerbesten mit frischem Majoran.

KOMMENTARE
Sauerkraut Pfanne

Benutzerbild von sofi
   sofi
Sehr lecker sieht das aus!!!!! LG Sofi
Benutzerbild von Pfiffikus
   Pfiffikus
Ich bin Sauerkraut Fan. 5 ***** LG Pfiffikus
Benutzerbild von heintje11
   heintje11
Herrliche köstliche 5* VG heintje

Um das Rezept "Sauerkraut Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung