Sauerkraut Pfanne

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Katenschinken 30 g
Zwiebel 1 Stk.
Öl 1 EL
Maultaschen schwäbisch 300 g
Sauerkraut Konserve 300 g
Majoran, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Die kleingeschnittene Zwiebel und den Katenschinken mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Die Maultaschen je in 4 Stücke schneiden und mitbraten. Am Ende noch das Sauerkraut untermischen und würzen. Schmeckt am allerbesten mit frischem Majoran.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut Pfanne“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut Pfanne“