1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut Pfanne

Sauerkraut Pfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Katenschinken30 g
Zwiebel1 Stk.
Öl1 EL
Maultaschen schwäbisch300 g
Sauerkraut Konserve300 g
Majoran, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die kleingeschnittene Zwiebel und den Katenschinken mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Die Maultaschen je in 4 Stücke schneiden und mitbraten. Am Ende noch das Sauerkraut untermischen und würzen. Schmeckt am allerbesten mit frischem Majoran.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich