1. Home
  2. Rezept
  3. Whisky-Sahne-Creme

Whisky-Sahne-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baileys Liter
Milch 3,5 % Liter
Sahne300 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zartbitterschokolade, flüßig50 gr.
Gelatine weiß4 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser auflösen, Likör und Milch erwärmen, Gelatine ausdrücken und in Michgemisch unterrühren. In den Kühlschrank stellen. Die Sahne steif schlagen. Die Milch.Likörcreme ist derweil sicher etwas geliert, dann die Sahne unterheben und in Whiskygläser verteilen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren ein Sahnehäubchen draufsprühen und mit der flüssigen Schokolade beträufeln. Dazu reicht man noch einen leckeren Keks!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Whisky-Sahne-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich