Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuits | 200 g |
kräftiger Bohnenkaffee | 500 ml |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Doppelrahmfrischkäse Philadelphia | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Tortenguss klar | 1 Beutel |
Zucker | 75 g |
Wasser | 150 ml |
Schokoladenpulver z.B. Kaba | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate15 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate15 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Einen Tortenring 26 cm auf eine Tortenplatte stellen, Löffelbiskuits kurz in den erkalteten Bohnenkaffee eintauchen, den Boden eng damit auslegen.
2.Vollmilchschokolade raspeln und gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen. Doppelrahmfrischkäse , Joghurt und Zitronensaft mit dem Handrührgerät verrühren.
3.Tortenguss, Zucker und Wasser aufkochen, zügig unter die Frischkäse-Creme rühren. Creme in den Tortenring füllen. Die Torte für mindestens Stunden kühlstellen.
4.Vor den Servieren den Tortenring entfernen. Die Torte mit Schokoladenpulver und den restlichen Schokoraspeln garniert servieren.
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vom
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