1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon Rahm Süppchen

Champignon Rahm Süppchen

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 Gramm
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Kräutersalz etwas
Butter100 Gramm
Rinderbrühe2
etwas Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Champignos in feine Streifen schneiden.Zwiebel in feine Wüfel schneiden.Pilze in der Butter so lange braten bis sie bräune annehmen,dann die Zwiebeln dazu und den klein geschnittenen Knoblauch geben und kurz weiter braten.Ablöschen mit einem guten Schuß Weißwein und dann mit der Sahne,Brühe und Schmand auffüllen.Alles auf klein ca 30 min köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Rahm Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich