Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Kräutersalz | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Rinderbrühe | 2 |
etwas Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Champignos in feine Streifen schneiden.Zwiebel in feine Wüfel schneiden.Pilze in der Butter so lange braten bis sie bräune annehmen,dann die Zwiebeln dazu und den klein geschnittenen Knoblauch geben und kurz weiter braten.Ablöschen mit einem guten Schuß Weißwein und dann mit der Sahne,Brühe und Schmand auffüllen.Alles auf klein ca 30 min köcheln lassen
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vom
Kommentare zu „Champignon Rahm Süppchen“