Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Coupegläser à 2 dl | 4 |
Crème: | etwas |
Mascarpone Suisse | 250 g |
Zucker | 4 EL |
Vanillestengel, geschabtes Mark | 1 |
Birnen - oder Apfelsaft | 1 dl |
Halbrahm, steif geschlagen | 1,80 dl |
rote Johannisbeeren | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Crème Mascarpone, Zucker, Vanillemark und Birnensaft mischen, den Halbrahm darunter heben.
2.Die Johannisbeeren abwechselnd mit Mascarpone-Crème schichtweise in die Coupegläser füllen und garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Swiss-Coupe“