1. Home
  2. Rezept
  3. Swiss-Coupe

Swiss-Coupe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Coupegläser à 2 dl4
Crème: etwas
Mascarpone Suisse250 g
Zucker4 EL
Vanillestengel, geschabtes Mark1
Birnen - oder Apfelsaft1 dl
Halbrahm, steif geschlagen1,80 dl
rote Johannisbeeren500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Crème Mascarpone, Zucker, Vanillemark und Birnensaft mischen, den Halbrahm darunter heben.

    2.Die Johannisbeeren abwechselnd mit Mascarpone-Crème schichtweise in die Coupegläser füllen und garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Swiss-Coupe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich