Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckererbsen | 200 gr. |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 125 gr. |
Saint Albray Käse | 125 gr. |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
gekörnter Senf | 2 TL |
Dill | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuckererbsen 3-4 Min. blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Käse in Stücke schneiden. Joghurt und Senf gut verrühren, Dill fein schneiden und untergeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckererbsen, Tomaten und Käse auf einer Platte anrichten, mit der Soße übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüse Salat mit Käse und Senf Dillsoße“