1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Käse-Sosse

Tomaten-Käse-Sosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst120 gr
Lauchzwiebel frisch in Ringe2
Knoblauchzehe gehackt1
Cherrytomaten halbiert8
Brühe150 ml
Margarine1 TL
Schmelzkäse2 EL
Tomatenketchup etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Salz , Pfeffer , Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wurst würfeln und zusammen mit den Lauchzwiebelringen und dem Knobi in Margarine andünsten.

    2.Mit Brühe ablöschen. Ketchup zur Bindung einrühren. Kräftig abschmecken.

    3.Käse einrühren und langsam zerlaufen lassen. Evtl. nochmals abschmecken. Tomatenhälften zufügen und heiss werden lassen. Mit Schnittlauch bestreuen, und mit Pasta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Käse-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich