Tomaten-Käse-Sosse

Rezept: Tomaten-Käse-Sosse
Hab "Klar-Schiff" gemacht im Kühlschrank....das kam dabei raus :-)
2
Hab "Klar-Schiff" gemacht im Kühlschrank....das kam dabei raus :-)
00:20
1
915
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
120 gr
Chorizowurst
2
Lauchzwiebel frisch in Ringe
1
Knoblauchzehe gehackt
8
Cherrytomaten halbiert
150 ml
Brühe
1 TL
Margarine
2 EL
Schmelzkäse
Tomatenketchup
Schnittlauchröllchen
Salz , Pfeffer , Chilipulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
12,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Käse-Sosse

Champignontopf
Grünkohltopf mit Schwarzwurzeln
Spagetti - Chorizo - Pilzsoße

ZUBEREITUNG
Tomaten-Käse-Sosse

1
Wurst würfeln und zusammen mit den Lauchzwiebelringen und dem Knobi in Margarine andünsten.
2
Mit Brühe ablöschen. Ketchup zur Bindung einrühren. Kräftig abschmecken.
3
Käse einrühren und langsam zerlaufen lassen. Evtl. nochmals abschmecken. Tomatenhälften zufügen und heiss werden lassen. Mit Schnittlauch bestreuen, und mit Pasta servieren.

KOMMENTARE
Tomaten-Käse-Sosse

Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
diese klarschiff-handlungen bringen meist die besten ergebnisse, klasse gemacht. lg vom zwergi

Um das Rezept "Tomaten-Käse-Sosse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung