Tomaten-Käse-Sosse

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst 120 gr
Lauchzwiebel frisch in Ringe 2
Knoblauchzehe gehackt 1
Cherrytomaten halbiert 8
Brühe 150 ml
Margarine 1 TL
Schmelzkäse 2 EL
Tomatenketchup etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Salz , Pfeffer , Chilipulver etwas

Zubereitung

1.Wurst würfeln und zusammen mit den Lauchzwiebelringen und dem Knobi in Margarine andünsten.

2.Mit Brühe ablöschen. Ketchup zur Bindung einrühren. Kräftig abschmecken.

3.Käse einrühren und langsam zerlaufen lassen. Evtl. nochmals abschmecken. Tomatenhälften zufügen und heiss werden lassen. Mit Schnittlauch bestreuen, und mit Pasta servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Käse-Sosse“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Käse-Sosse“