Gebratener Duftreis mit Faschiertem in roten Curry

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Duftreis 200 g
Knoblauch frisch 1 Stk.
Zwiebel frisch 1 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Hackfleisch gemischt 400 g
Sonnenblumenöl 2 EL
Currypaste rot 4 TL
Sojasoße 4 EL

Zubereitung

Zubereitung: Den Reis kochen. Das Faschierte im Wok braten, Zwiebel, Knoblauch, Bohnen und Curry Paste zugeben. Den Reis und die Sojasoße zum Fleisch geben kurz braten und servieren.TIPP man kann auch Sojasprossen dazu geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Duftreis mit Faschiertem in roten Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Duftreis mit Faschiertem in roten Curry“