Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Duftreis | 200 g | 
| Knoblauch frisch | 1 Stk. | 
| Zwiebel frisch | 1 Stk. | 
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose | 
| Hackfleisch gemischt | 400 g | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| Currypaste rot | 4 TL | 
| Sojasoße | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett10,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Zubereitung: Den Reis kochen. Das Faschierte im Wok braten, Zwiebel, Knoblauch, Bohnen und Curry Paste zugeben. Den Reis und die Sojasoße zum Fleisch geben kurz braten und servieren.TIPP man kann auch Sojasprossen dazu geben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
 vom 


















Kommentare zu „Gebratener Duftreis mit Faschiertem in roten Curry“