Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Duftreis | 200 g |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Currypaste rot | 4 TL |
Sojasoße | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Den Reis kochen. Das Faschierte im Wok braten, Zwiebel, Knoblauch, Bohnen und Curry Paste zugeben. Den Reis und die Sojasoße zum Fleisch geben kurz braten und servieren.TIPP man kann auch Sojasprossen dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Gebratener Duftreis mit Faschiertem in roten Curry“