Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 250 Gramm |
Langkorn-Wildreis im Kochbeutel | 1 Beutel |
Curry | 1 Teelöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Ananas Konserve abgetropft | 3 Scheiben |
Frühlinszwiebeln | 4 Stück |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packunsaweiung kochen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Ein Esslöffel Soja und das Currypulver mischen und die Hähnchenbrust Würfel eilegen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten.
2.Hähnchenwürfel und klein geschnittene Ananas auch in die Pfanne geben. 5 Min. schmoren lassen.Sehr viel umrühren.Restliche Sojasauce und den Reis dazu geben . Ca 5 Min. noch garen und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Curry-Hähnchen mit Reis“