1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hähnchen mit Reis

Curry-Hähnchen mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust250 Gramm
Langkorn-Wildreis im Kochbeutel1 Beutel
Curry1 Teelöffel
Sojasoße2 Esslöffel
Ananas Konserve abgetropft3 Scheiben
Frühlinszwiebeln4 Stück
Rapsöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packunsaweiung kochen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Ein Esslöffel Soja und das Currypulver mischen und die Hähnchenbrust Würfel eilegen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten.

    2.Hähnchenwürfel und klein geschnittene Ananas auch in die Pfanne geben. 5 Min. schmoren lassen.Sehr viel umrühren.Restliche Sojasauce und den Reis dazu geben . Ca 5 Min. noch garen und nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hähnchen mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich