1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust à la Gunter mit buntem Gemüse und Erdäpfeln

Hähnchenbrust à la Gunter mit buntem Gemüse und Erdäpfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brathähnchen Brustfilet tiefgefroren750 g
Gemüsepaprika gelb frisch2
Gemüsepaprika grün frisch2
Gemüsepaprika rot frisch2
Zwiebeln9
Tomaten8
Kartoffeln ungeschält frisch500 g
Rosmarin frisch4 Zweige
Knoblauchzehen6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Kräuter aus dem Gewürzspender etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust auftauen lassen. Dann mit etwas Öl bestreichen und mit den abgezupften Rosmarinblättchen, Pfeffer, Salz und Paprikagewürz würzen. Ganz (oder in Portionen) in eine Auflaufform legen. Paprika, Tomaten und Zwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Das Gemüse und die Kartoffeln in die Auflaufform auf die Hähnchenbrust geben. Den Knoblauch schälen, pressen oder hacken und dazugeben.

    2.Dann für ca. 2 Stunden (je nach Größe) in den Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad /Gas: Stufe 3)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust à la Gunter mit buntem Gemüse und Erdäpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich