Hähnchenbrust à la Gunter mit buntem Gemüse und Erdäpfeln

Rezept: Hähnchenbrust à la Gunter mit buntem Gemüse und Erdäpfeln
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
750 g
Brathähnchen Brustfilet tiefgefroren
2
Gemüsepaprika gelb frisch
2
Gemüsepaprika grün frisch
2
Gemüsepaprika rot frisch
9
Zwiebeln
8
Tomaten
500 g
Kartoffeln ungeschält frisch
4 Zweige
Rosmarin frisch
6
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Paprika Gewürz
Kräuter aus dem Gewürzspender
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
0,4 g
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ZUBEREITUNG
Hähnchenbrust à la Gunter mit buntem Gemüse und Erdäpfeln

1
Hähnchenbrust auftauen lassen. Dann mit etwas Öl bestreichen und mit den abgezupften Rosmarinblättchen, Pfeffer, Salz und Paprikagewürz würzen. Ganz (oder in Portionen) in eine Auflaufform legen. Paprika, Tomaten und Zwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Das Gemüse und die Kartoffeln in die Auflaufform auf die Hähnchenbrust geben. Den Knoblauch schälen, pressen oder hacken und dazugeben.
2
Dann für ca. 2 Stunden (je nach Größe) in den Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad /Gas: Stufe 3)

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Hähnchenbrust à la Gunter mit buntem Gemüse und Erdäpfeln

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