Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basilikum | 2 Bund |
Knoblauchzehe | 3 |
Olivenöl kalt gepresst | 6 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 60 Gramm |
Gruyère-Käse gerieben | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Bandnudeln | 200 Gramm |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (383)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (383)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 ) Basilikum waschen und klein hacken. Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Basilikum und dem Olivenöl pürieren. Käse und Salz hinzufügen und zu einer Paste verrühren. 2 ) Nudeln wie gewohnt kochen und in einer heißen Schüssel mit der Basilikumpaste verrühren. 3 ) Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten und über die Nudeln streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Basilikumnudeln mit Pinienkernen“