Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
harte Schwarzwurst | 700 g |
Zwiebeln mittelgroß | 2 |
Zucker | 1 Prise |
Apfelessig | 6 EL |
Wasser | 5 EL |
Öl - Livio | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Kopfsalat | einige Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schwarzwurst mit der Haut in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und über die Schwarzwurst geben. Salz, weißen Pfeffer und Zucker untermischen. Apfelessig, Wasser und Öl dazu, abschmecken, nach Geschmack nachwürzen. Schwarzer Salat in eine Schüssel ausgelegt mit Kopfsalat anrichten. Schwarzwälder Landbrot (s. in meinem KB) dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Vesper --- Schwarzer Wurstsalat“