1. Home
  2. Rezept
  3. Vesper --- Schwarzer Wurstsalat

Vesper --- Schwarzer Wurstsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
harte Schwarzwurst700 g
Zwiebeln mittelgroß2
Zucker1 Prise
Apfelessig6 EL
Wasser5 EL
Öl - Livio5 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Kopfsalat einige Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schwarzwurst mit der Haut in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und über die Schwarzwurst geben. Salz, weißen Pfeffer und Zucker untermischen. Apfelessig, Wasser und Öl dazu, abschmecken, nach Geschmack nachwürzen. Schwarzer Salat in eine Schüssel ausgelegt mit Kopfsalat anrichten. Schwarzwälder Landbrot (s. in meinem KB) dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Vesper --- Schwarzer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich