Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber | 600 g |
Mehl | 4 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schweineschmalz/-fett | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Paprika rot | 1 |
Pfefferkörner grün | 2 TL |
Kaffeesahne | 4 EL |
Petersilie gehackt | ½ TL |
Fleischbrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und im Mehl wälzen, Schmalz in einer Pfanne erhitzen, die Leberstreifen darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen, Zwiebeln schälen, fein würfeln und im verbliebenen Bratfett andünsten, Paprika in Streifen schneiden, dazugeben, mit der Brühe ablöschen
2.den grünen Pfeffer dazugeben, aufkochen lassen, auf die Hälfte einreduzieren lassen, die Kaffeesahne unterrühren, die Leberstreifen wieder zugeben und erhitzen, mit Petersilie bestreut und Kartoffelbrei servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Feurige Leber“