1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Leber

Feurige Leber

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber600 g
Mehl4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Schweineschmalz/-fett1 EL
Zwiebeln2
Paprika rot1
Pfefferkörner grün2 TL
Kaffeesahne4 EL
Petersilie gehackt½ TL
Fleischbrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und im Mehl wälzen, Schmalz in einer Pfanne erhitzen, die Leberstreifen darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen, Zwiebeln schälen, fein würfeln und im verbliebenen Bratfett andünsten, Paprika in Streifen schneiden, dazugeben, mit der Brühe ablöschen

    2.den grünen Pfeffer dazugeben, aufkochen lassen, auf die Hälfte einreduzieren lassen, die Kaffeesahne unterrühren, die Leberstreifen wieder zugeben und erhitzen, mit Petersilie bestreut und Kartoffelbrei servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich