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Pfifferlingrahmbraten

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken750 Gramm
Pfifferlinge frisch500 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Sahne1 Becher
Gemüsezwiebel frisch1 Halbe
Gemüsefond200 ml
Senf evtl mit Knoblauch oder Feige50 Gramm
geräuchert Durchwachsen50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Schweinebraten mit Salz u Pfeffer von allen Seiten gut einreiben.Petersilie fein hacken.Die obere Seite des Bratens mit dem Senf einreiben u mit ca 1 TL Petersilie bestreuen. Den Braten auf allen Seiten scharf anbraten,die Seite mit dem Senf auslassen. Den Braten dann bei ca 110C° Ober/Unterhitze 1 STD garen.

    2.Nach 1 STD den Braten aus dem Ofen nehmen u Ihn auf Alufolie für weitere 30min in den Ofen schieben.In der Bratform des Bratens nun das feingewürfelte geräuchert durchwachsen anbraten.Zwiebeln dazu geben.Die Pfifferlinge dazu geben alles gut durchbraten lassen.Nun mit dem Fond ablöschen.Die größten Pfifferlinge aus dem Fond nehmen u in ein Pürriergefäß geben.Mit der Sahne auffüllen u gut mit dem Zauberstab(Pürrierstab) durchmixen.Nun die Pfifferlingsahne zurück in die Bratform geben.Nun die restliche Petersilie zu der Sauce geben mit Salz und Pfeffer abschmecken.Alles einmal aufkochen lassen. Den Braten nun dünn aufschneiden u an dem Pfifferlingrahm servieren.

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    Rezept von p****4
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