Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken | 750 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 500 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Halbe |
Gemüsefond | 200 ml |
Senf evtl mit Knoblauch oder Feige | 50 Gramm |
geräuchert Durchwachsen | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Schweinebraten mit Salz u Pfeffer von allen Seiten gut einreiben.Petersilie fein hacken.Die obere Seite des Bratens mit dem Senf einreiben u mit ca 1 TL Petersilie bestreuen. Den Braten auf allen Seiten scharf anbraten,die Seite mit dem Senf auslassen. Den Braten dann bei ca 110C° Ober/Unterhitze 1 STD garen.
2.Nach 1 STD den Braten aus dem Ofen nehmen u Ihn auf Alufolie für weitere 30min in den Ofen schieben.In der Bratform des Bratens nun das feingewürfelte geräuchert durchwachsen anbraten.Zwiebeln dazu geben.Die Pfifferlinge dazu geben alles gut durchbraten lassen.Nun mit dem Fond ablöschen.Die größten Pfifferlinge aus dem Fond nehmen u in ein Pürriergefäß geben.Mit der Sahne auffüllen u gut mit dem Zauberstab(Pürrierstab) durchmixen.Nun die Pfifferlingsahne zurück in die Bratform geben.Nun die restliche Petersilie zu der Sauce geben mit Salz und Pfeffer abschmecken.Alles einmal aufkochen lassen. Den Braten nun dünn aufschneiden u an dem Pfifferlingrahm servieren.
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vom
Kommentare zu „Pfifferlingrahmbraten“