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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln rot | 3 |
Pfeffer rot, möglichst frisch | 0,5 Tasse |
Butter | 1 Tasse |
Salz | 1 TL |
Wat-Gewürz, siehe Rezept Hühner-Wat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,4 g
Zubereitung
1.Feisch möglichst klein schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Segmente teilen. In einem Topf in etwas Öl anbräunen. Dann etwas Wasser und roten Pfeffer zugeben. Nach 5 Minuten das Fleisch zugeben, ggf. mit etwas Wasser auffüllen und zugedeckt 1/2 Stunde schmoren.
2.Danach Butter, Salz und Wat-Gewürz einrühren, einmal aufkochen lassen. Auf Injera servieren. Dazu schmeckt Hühner-Wat und Metin Shuro Getränk: Honigbier
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