Mincet Abesh

1 Min leicht
( 4 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch 500 gr.
Zwiebeln rot 3
Pfeffer rot, möglichst frisch 0,5 Tasse
Butter 1 Tasse
Salz 1 TL
Wat-Gewürz, siehe Rezept Hühner-Wat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Feisch möglichst klein schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Segmente teilen. In einem Topf in etwas Öl anbräunen. Dann etwas Wasser und roten Pfeffer zugeben. Nach 5 Minuten das Fleisch zugeben, ggf. mit etwas Wasser auffüllen und zugedeckt 1/2 Stunde schmoren.

2.Danach Butter, Salz und Wat-Gewürz einrühren, einmal aufkochen lassen. Auf Injera servieren. Dazu schmeckt Hühner-Wat und Metin Shuro Getränk: Honigbier

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