1. Home
  2. Rezept
  3. Brot

Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenvollkorn - Mehl500 g
Kräutersalz2 EL
Hefe1 Päckchen
warmes Wasser650 ml
Backpapier oder Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit dem Salz vermischen.

    2.Hefe zerbröckeln und zufügen.

    3.Das warme Wasser zugeben und gut vermischen...(der Teig ist sehr flüssig, keine Panik das ist ok.)

    4.Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben..(oder mit Butter einstreichen)

    5.Den Teig an einem warmen Ort stellen, und bis zur doppelten Menge aufgehen lassen. Danach mit etwas Weizen - Mehl bestäuben.

    6.Den Ofen auf 220° C vorheizen und 75 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich