Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenvollkorn - Mehl | 500 g |
Kräutersalz | 2 EL |
Hefe | 1 Päckchen |
warmes Wasser | 650 ml |
Backpapier oder Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit dem Salz vermischen.
2.Hefe zerbröckeln und zufügen.
3.Das warme Wasser zugeben und gut vermischen...(der Teig ist sehr flüssig, keine Panik das ist ok.)
4.Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben..(oder mit Butter einstreichen)
5.Den Teig an einem warmen Ort stellen, und bis zur doppelten Menge aufgehen lassen. Danach mit etwas Weizen - Mehl bestäuben.
6.Den Ofen auf 220° C vorheizen und 75 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Brot“