Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doraden, küchenfertig, ausgenommen und geschuppt | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Sardellenfilets, gesalzen aus dem Glas | 16 |
Butter | 100 gr. |
Petersilie glatt, gehackt | 3 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Orangensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Doraden innen und außen salzen, Pfeffern, mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen backen oder auf dem Holzkohlegrill grillen. Inzwischen Sardellenfilets fein hacken, mit Butter, Petersilie und Säften zu einer cremigen Sardellenbutter verrühren und mit dem Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Dorade mit Sardellenbutter“