1. Home
  2. Rezept
  3. Dorade mit Sardellenbutter

Dorade mit Sardellenbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doraden, küchenfertig, ausgenommen und geschuppt4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Sardellenfilets, gesalzen aus dem Glas16
Butter100 gr.
Petersilie glatt, gehackt3 EL
Zitronensaft1 TL
Orangensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Doraden innen und außen salzen, Pfeffern, mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen backen oder auf dem Holzkohlegrill grillen. Inzwischen Sardellenfilets fein hacken, mit Butter, Petersilie und Säften zu einer cremigen Sardellenbutter verrühren und mit dem Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade mit Sardellenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich