1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenspieß auf Blattsalat, dazu Kräuterbaguette (Benny Kieckhäben)

Garnelenspieß auf Blattsalat, dazu Kräuterbaguette (Benny Kieckhäben)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch18 Stk.
Basilikum1 Bund
Basilikum1 ½ Bund
Olivenöl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Blattsalat1 Päckchen
Baguette1 Stk.
Kräuterbutter1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Basilikum waschen und hacken. Die Knoblauchzehen pellen, durchpressen und mit Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Die Garnelen mit der Marinade vermengen und etwas ziehen lassen. Dann auf vier Spieße stecken und mit dem Rest der Marinade einpinseln. Unter Wenden grillen oder in einer Grillpfanne braten. Auf Blattsalat anrichten.

    2.Baguette in Scheiben schneiden, rösten und mit Kräuterbutter bestreichen - dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenspieß auf Blattsalat, dazu Kräuterbaguette (Benny Kieckhäben)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich