Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Forelle geräuchert | 500 g |
| Frischkäse | 300 g |
| Butter | 300 g |
| Zitronensaft | 1 Eßl. |
| Petersilie | 1 Bund |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett17,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Forellenfilet pürieren und mit Butter und Frischkäse verrühren. Mit Zitronensaft und gehackten Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom









Kommentare zu „Forellenmousse“