Forellenmousse

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Forelle geräuchert 500 g
Frischkäse 300 g
Butter 300 g
Zitronensaft 1 Eßl.
Petersilie 1 Bund
Schnittlauch 1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
31,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Forellenfilet pürieren und mit Butter und Frischkäse verrühren. Mit Zitronensaft und gehackten Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Toast servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenmousse“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forellenmousse“