1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenmousse

Forellenmousse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Forelle geräuchert500 g
Frischkäse300 g
Butter300 g
Zitronensaft1 Eßl.
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Forellenfilet pürieren und mit Butter und Frischkäse verrühren. Mit Zitronensaft und gehackten Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich